3D-Ansichten von Kiliani- und Marienkirche

3D-Panorama der Kilianikirche

Dieses Panorama wurde von Tobias Schmithals (Höxter) erstellt

Wenn Sie in das Foto klicken, können Sie  mit gedrückter Maustaste frei in alle Richtungen schauen!

Warten Sie bitte, bis das Foto in hoher Auflösung geladen hat, und bewegen Sie sich dann im Bild mit gedrückter Maustaste! Mit dem Mausrad können Sie zoomen; dadurch verändert sich auch der Grad der optischen Verzerrung. Mit dem Button rechts unten im Bild schalten Sie auf Vollbild um.

Dies ist ein erster Versuch der 3D-Darstellung dieses komplexen Kirchenraums aus miteinander kombinierten Einzelfotos (Verwendete Software: autostitch der University of British Columbia). Zur Zeit sind qualitativ höherwertige Panoramen der Kilianikirche und der Marienkirche in Arbeit.

Damit Ihr Browser das 3D-Panorama anzeigen kann, muss der Adobe Flashplayer installiert sein. Wenn Sie Anzeigeprobleme haben, obwohl das der Fall ist, sind wir für eine Mail an kontakt@tobias-schmithals.de dankbar.

3D-Modelle

Diese Modelle stammen von Studierenden des Studiengangs "Angewandte Informatik" der Hochschule Ostwestfalen-Lippe in Höxter. Durch Anklicken des 3D-Pfeils und Ziehen mit der Maus können Sie die Modelle drehen. Mit dem Mausrad können Sie die Darstellung vergrößern oder verkleinern.