Chöre und Instrumentalkreise

Wöchentliche Termine

In allen musikalischen Gruppen (Leitung und Organisation: Jost Schmithals) sind Neueinsteigerinnen und Neueinsteiger jederzeit herzlich willkommen.

Wir treffen uns (meist wöchentlich mit Ausnahme der Schulferien NRW) im Ev. Gemeindezentrum Brüderstr. 9.

Kantorei Höxter
montags, 20 Uhr

Gospelchor "Living Voices" Höxter
dienstags, 20 Uhr

Posaunenchor Höxter
mittwochs, 19.30 Uhr

Offenes Singen zur Marktzeit
Alle, die gerne singen, sind im Sommerhalbjahr herzlich zum wöchentlichen "Offenen Singen zur Marktzeit" in der Kilianikirche eingeladen.

Weitere Gruppen (z. B. der Flötenkreis "Aulos") treffen sich projektweise nach Vereinbarung - Infos bei Jost Schmithals.

Auch die Kinder- und Jugendchorarbeit wird zur Zeit auf ein projektorientiertes System umgestellt. Dazu gibt es hier umfangreiche Infos!

Direktlink zum Sommer-Ferien-Musical

Chorprojekte und -Workshops

Hier finden Sie einige Beispiele für unsere Mitsinggelegenheiten, bei denen Sie sich nicht für eine längere Zeit an einen Chor binden müssen, und trotzdem gemeinsam mit vielen Gleichgesinnten vollständige Konzertprogramme auf die Bühne bringen können.

Bachkantaten-Workshops mit Online-Lehrgang

Gospelchor-Projekte zum Mitsingen