Arbeitskreis
"Gemeinde gestaltet Gottesdienst"

Herzliche Einladung!

Gemeinde gestaltet Gottesdienst ...

... unter diesem Motto bereitet ein Kreis von (zur Zeit insgesamt zehn) engagierten Gemeindemitgliedern die Gottesdienste ohne Pfarrer in der Kilianikirche vor, die im zweimonatigen Rhythmus gemeinsam mit wechselnden weiteren Mitwirkenden (z.B. Konfirmanden, musikalischen Gruppen etc.) durchgeführt werden.

Die Termine dieser besonders ausgestalteten Gottesdienste finden Sie im Veranstaltungskalender und im Gottesdienstplan unserer Kirchengemeinde.

Alle Mitglieder des Vorbereitungsteams laden Sie ganz herzlich dazu ein.

Haben Sie Interesse, vielleicht einmal selber in irgend einer Form mitzuwirken (vielleicht auch nur punktuell?) und Ihre persönlichen Gaben und Talente in diese Arbeit einzubringen? - Dann setzen Sie sich am besten mit dem Vorsitzenden unseres Arbeitskreises, Herrn Wolfgang Unger (Tel. 35670, unger.hoexter@t-online.de), in Verbindung.

Alle, die im Arbeitskreis "Gemeinde gestaltet Gottesdienst" mitarbeiten, gelangen hier nach Passworteingabe in den internen Bereich zur aktuellen Gotesdienstvorbereitung.

Passwort: - bitte hier bestätigen: