Interner Terminplaner

Hier befinden Sie sich auf der Seite zur internen Terminplanung für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Evangelischen Kirchengemeinde Höxter.

Zu unserem "offiziellen" Veranstaltungskalender geht es hier!

Zur internen Abstimmung und Planung finden Sie hier eine zusammengefasste Darstellung der Sitzungstermine und der besonderen Veranstaltungstermine.

Bitte beachten Sie:

Der hier angezeigte Online-Terminplaner ist nicht Bestandteil dieser Webseite. Er kann also nicht von den Mitgliedern des Musikalischen Zentrums aktualisiert werden.

Alle Verantwortlichen in der Kirchengemeinde können durch eine Meldung an das Gemeindebüro (info@kirche-hoexter.de) ihre Termine in diesen Kalender eintragen lassen.

Zum Gebrauch diese Online-Kalenders:

Wenn beim Herunterrollen in der Liste (mit Mausrad oder rechtem Rollbalken) nicht alle eingegebenen Termine angezeigt werden, klicken Sie bitte am Listenende auf "Weitere suchen"

Ein Klick auf einen Termin bringt ggf. weitere Details zum Vorschein. Um die Details wieder auszublenden, drücken Sie Strg+R (oder Strg+F5).

Wenn Sie den Terminplan (mit dem kleinen Druckersymbol oberhalb der Liste) ausdrucken möchten, geben Sie bitte in dem sich öffnenden Dialogfeld als "Druckbereich" den gewünschten Zeitraum an.

Anm.: Wegen zur Zeit offenbar noch bestehender Kompatibiltätsprobleme zwischen der "google-kalender"-Druckfunktion und dem "Internet Exporer" kann es sein, dass Sie keinen (oder z.B. nur einen englischsprachigen) Ausdruck bekommen. Mit "Firefox" oder "Chrome" sollte es aber auf jeden Fall funktionieren.